Tarifs et Paiements
❌ Comment résilier votre abonnement ou supprimer votre compte
❌ Comment résilier votre abonnement ou supprimer votre compte

Comment résilier votre abonnement ou supprimer votre compte, etc.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

❌ Comment résilier votre abonnement

IMPORTANT : En raison de la réglementation de l'App Store, vous ne pouvez pas résilier votre abonnement via l'application Perlego ou l'App Store, mais uniquement dans un navigateur.

1. Cliquez sur le carré bleu portant votre première initiale dans le coin supérieur droit

2. Sélectionnez « Paramètres » dans la liste déroulante

3. Cliquez sur l'onglet « Compte », comme illustré dans l'image ci-dessous

4. Cliquez sur le bouton « Résilier l'abonnement »

5. Cliquez sur « Confirmer la résiliation »

6. ✉️ Consultez vos e-mails pour vous assurer que vous avez reçu la confirmation de la résiliation.

👋 Quelques remarques utiles concernant la résiliation :

✉️ Une fois la résiliation effectuée, nous vous enverrons un e-mail de confirmation. Si vous ne recevez pas d'e-mail de notre part, veuillez contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous faire savoir si votre abonnement a bien été annulé.

Votre abonnement prendra fin la veille de votre prochain paiement.

Par exemple, si votre paiement est dû le 13 de chaque mois et que vous résiliez le 14 janvier, vous aurez toujours accès à votre abonnement jusqu'au 12 février.

Si vous souhaitez résilier votre abonnement avec effet immédiat, veuillez contacter notre service client à l'adresse [email protected].

Nous vous recommandons de toujours résilier votre abonnement avant votre prochain paiement pour éviter toute facturation indésirable.

Veuillez noter que les paiements seront automatiquement prélevés au début de chaque cycle de facturation jusqu'à ce que votre abonnement soit résilié.

❓ Vais-je tout perdre dans mon compte, comme les notes, les surlignages et les espaces de travail ?

Non !

Si vous résiliez votre abonnement, vous ne pourrez plus accéder aux livres que vous étiez en train de lire, mais vous pourrez vous reconnecter et réactiver votre abonnement à tout moment.

Vos notes, vos surlignages, vos espaces de travail et autres seront tous là tels que vous les avez laissés 💪 📚

Pour réactiver votre abonnement, il vous suffit de vous connecter à votre compte, de cliquer sur Réactiver dans vos paramètres et de confirmer vos informations de paiement.

Remarque : Si vous supprimez votre compte après la résiliation, vous perdrez toutes les données enregistrées de votre compte et celles-ci ne seront pas récupérables.

💰 Ai-je droit à un remboursement ?

Les remboursements ne sont pas automatiques et ne peuvent être traités que par notre service client.

À condition que vous respectiez notre politique de remboursement de 14 jours, nous nous ferons un plaisir de vous rembourser 😊.

Si vous pensez que vous avez droit à un remboursement, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée ou par e-mail à l'adresse [email protected].

🤔 Je ne vois pas l'option de résiliation

Cela est dû au fait que vous êtes sur l'application ou que votre compte est fourni gratuitement par une université ou une institution.

📱 Application

Si vous utilisez l'application, vous devrez vous connecter à Perlego dans un navigateur et suivre les instructions énumérées au début de cet article.

Remarque : Vous pouvez toujours résilier à partir de votre navigateur mobile, mais pas à partir de l'application Perlego elle-même.

🏛️ Abonnement fourni par une université ou par une institution

Si votre compte vous est fourni par une université ou par une institution, il n'y a pas d'option de résiliation. Votre accès expirera automatiquement au bout d'un an (sauf indication contraire).

Toutefois, si vous souhaitez que votre abonnement soit résilié immédiatement, veuillez contacter l'organisation qui a créé votre compte et lui indiquer que vous souhaitez révoquer votre accès.

Remarque : Votre mode de paiement n'est pas lié à votre compte. Nous ne vous débiterons donc jamais pour un compte fourni par une institution, sauf si vous avez choisi de renouveler votre abonnement à l'expiration de votre accès gratuit. Si vous souhaitez renouveler votre abonnement, vous devrez indiquer un mode de paiement et accepter de nouvelles conditions générales.

🗑️ Comment supprimer votre compte

Une fois que vous avez résilié votre abonnement, vous pouvez supprimer votre compte dans vos paramètres.

1. Accédez à l'onglet Compte de vos paramètres.

2. Assurez-vous que votre abonnement a d'abord été résilié. Lorsque vous n'avez plus d'abonnement actif, l'option de suppression de compte apparaît à la place du bouton d'annulation.

3. Cliquez sur « Supprimer le compte ».

Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus le réactiver, mais vous pourrez à nouveau vous abonner à Perlego.

Remarque : Si vous supprimez votre compte après la résiliation, vous perdrez toutes les données enregistrées de votre compte et celles-ci ne seront pas récupérables.

💙 Contacter le service client

Si vous rencontrez des difficultés pour résilier votre abonnement, veuillez contacter notre service client par e-mail à l'adresse [email protected] ou via notre messagerie instantanée (disponible du dimanche au vendredi de 9 h à 20 h GMT, les horaires pouvant varier).