ParamĂštres du Compte
đŸ§‘â€đŸ’» Souscription d'un abonnement par l'intermĂ©diaire de votre universitĂ© ou de votre institution
đŸ§‘â€đŸ’» Souscription d'un abonnement par l'intermĂ©diaire de votre universitĂ© ou de votre institution

Vous avez été invité(e) à rejoindre Perlego par votre université ou votre institution ? Voici comment souscrire votre abonnement Perlego

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je m'abonner à Perlego par l'intermédiaire de mon université ou de mon institution?

Bonne nouvelle, votre universitĂ© ou votre institution vous a invitĂ© Ă  rejoindre Perlego pour bĂ©nĂ©ficier d'un accĂšs facile Ă  plus d'un million d'ouvrages, et ce, gratuitement 🎉

Vous devriez avoir reçu un e-mail de votre université ou de votre institution contenant un lien vers la page d'accueil d'inscription de groupe et un code d'inscription. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, contactez votre université ou votre institution pour lui demander de vous renvoyer l'invitation.

Cliquez sur le lien fourni, saisissez votre code d'inscription et finalisez le processus d'inscription.

Vous avez maintenant accĂšs Ă  des milliers de livres, ainsi qu'Ă  des listes de lecture sĂ©lectionnĂ©es par votre universitĂ© ou votre institution 📚

Vous rencontrez des difficultés pour vous inscrire?

Veillez à utiliser le lien d'inscription que vous a communiqué votre université ou votre institution.

Si vous voyez un message indiquant que vous avez déjà un abonnement chez Perlego, vous devez vous connecter à votre compte Perlego, résilier votre abonnement dans vos paramÚtres et supprimer votre compte.

Une fois votre compte supprimé, vous pouvez revenir au lien d'inscription fourni par votre université ou votre institution et finaliser votre nouvel abonnement.

Nous ne voudrions pas que vous perdiez des notes ou des surlignages existants, donc si vous souhaitez les conserver, veuillez lire cette FAQ pour savoir comment convertir votre abonnement.

Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur l'option Réinitialiser votre mot de passe. Vous recevrez ensuite un e-mail de Perlego avec un code de sécurité et un lien pour créer un nouveau mot de passe.

Que dois-je faire si mon abonnement a été mis en pause par mon institution?

Si votre abonnement a été mis en pause, contactez votre institution ou votre université qui pourra vous fournir plus d'informations et envisager de réactiver votre abonnement.

Si vous avez des questions sur la création de votre abonnement et de votre compte, contactez votre université ou votre institution, qui est la mieux placée pour vous aider.

Si vous avez des questions concernant Perlego et ses fonctionnalitĂ©s, contactez notre service client par e-mail Ă  l'adresse [email protected] – Bon apprentissage !