Problemas de descarga de la aplicación y de los libros

Sepa qué hacer si tiene problemas con la aplicación móvil de Perlego, como descargas fallidas

Actualizado hace más de una semana

Cerrar la sesión y volver a entrar en la aplicación

Este paso suele resolver cualquier fallo o retraso menor.

Buscar actualizaciones

Android

1. Abre la aplicación Google Play Store

2. En la parte superior derecha, toca el icono perfil

3. Pulsa Gestionar aplicaciones y dispositivo

4. Toca Actualizar junto a la aplicación Perlego

iPhone

1. Abre la App Store.

2. Toca el icono de tu perfil en la parte superior de la pantalla

3. Desplácese para ver las actualizaciones pendientes y las notas de la versión

4. Toca Actualizar junto a la aplicación Perlego

Reinstalar la aplicación

Android

1. Abre la aplicación Google Play Store

2. En la parte superior derecha, toca el icono Perfil

3. Pulsa Administrar aplicaciones y dispositivos

4. Toque Perlego

5. Pulse Desinstalar

6. Abre la aplicación Google Play Store

7. Buscar 'Perlego'

8. Pulse Instalar

iPhone

1. Toca y mantén pulsada la aplicación

2. Pulse Eliminar aplicación

3. Pulse Eliminar aplicación y, a continuación, pulse Eliminar para confirmar

4. Ir a App Store

5. Buscar 'Perlego'

6. Toca el icono de descarga en la nube que aparece junto a él para volver a descargarlo e instalarlo

Eliminar descargas fallidas

Las descargas se ponen en cola. Si un libro se queda atascado en cola o 'descarga fallida', las descargas más recientes fallarán o se pausarán hasta que el libro atascado se resuelva o se elimine.

1. Abre la aplicación Perlego en tu dispositivo móvil.

2. Ve a tu Biblioteca, el icono de los libros de pie.

3. Utiliza el filtro de la parte superior derecha que dice Todos los libros'.

4. Cambiar a 'Descargado'

5. Busca cualquier mensaje de error en rojo que diga 'Descarga en cola' o 'Descarga fallida'.

6. Eliminar haciendo clic en los tres puntos y seleccionando Eliminar de descargas o Cancelar descarga.

7. Prueba a descargar libro(s) de nuevo, de uno en uno.

Pasos siguientes, si sigue teniendo problemas

Si has probado estos pasos y sigues teniendo problemas con la aplicación móvil Perlego, envía lo siguiente a [email protected] y podremos investigar a partir de ahí: