馃洅 Usar el esc谩ner de c贸digos de barras en la aplicaci贸n de Perlego
馃洅 Usar el esc谩ner de c贸digos de barras en la aplicaci贸n de Perlego

Gu铆a sobre el esc谩ner de c贸digos de barras de la aplicaci贸n de Perlego.

Actualizado hace m谩s de una semana

Puedes escanear el c贸digo de barras de un libro en papel utilizando el esc谩ner de c贸digos de barras de la aplicaci贸n. Es una forma f谩cil de comprobar si un libro est谩 disponible en Perlego.

Empieza por descargar la aplicaci贸n:

Una vez descargada, inicia sesi贸n con tus credenciales web.

Haz clic en el icono de buscar y ver谩s el icono para escanear c贸digos de barras en la parte superior derecha de la barra de b煤squeda. Al hacer clic en 茅l, se abrir谩 la vista de la c谩mara que te permitir谩 escanear el c贸digo de barras del libro. A partir de aqu铆, sigue las instrucciones de la pantalla.

馃挋 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atenci贸n al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).