📱 Las especificaciones mínimas de la aplicación de Perlego

Especificaciones mínimas de aplicación de Perlego y por qué ya no admitimos algunos sistemas operativos.

Actualizado hace más de una semana

Aunque nuestra aplicación es compatible con la mayoría de los dispositivos, tenemos algunas especificaciones mínimas para garantizar que nuestros clientes disfruten de la experiencia de lectura que esperan.

Especificaciones de Android:

• Versión 8 (Oreo) y superiores

• 1,5 GB de RAM como mínimo

Especificaciones de iOS:

• Versión 13 y superiores

• 1,5 GB de RAM como mínimo

Siempre recomendamos usar el software más reciente para disfrutar de la mejor experiencia posible en Perlego.

💙 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).