¿Cómo descargo un libro?

Sigue leyendo para descubrir cómo puedes descargar libros en la aplicación de Perlego.

Actualizado hace más de una semana

Nuestra aplicación móvil, disponible tanto para iOS como para Android, te permite leer sin conexión a Internet, así que es perfecta si tienes trayectos largos o estás viajando. Asegúrate de descargar los libros primero y listo.

¿Qué libros puedo descargar?

• Por el momento, todos nuestros libros ePub adaptables a dispositivos móviles se pueden descargar a través de la aplicación.

• La mayor parte de nuestros PDF también se puede descargar y ya estamos trabajando para que el resto también se pueda. Como todavía es una función beta, ¡nos encantaría conocer tu opinión!

¿Cuántos libros puedo descargar a la vez?

Puedes descargar hasta 30 libros a la vez. Si has alcanzado el límite, puedes eliminar los libros que hayas terminado de leer haciendo clic en los tres puntos (...) en el lado derecho del libro y seleccionando «Eliminar de las descargas».

Los libros permanecerán en tu carpeta de descargas mientras los estés leyendo. Si un libro lleva inactivo 30 días, la descarga caducará automáticamente.

Ten en cuenta que, si descargas un libro en un dispositivo, no se descargará automáticamente en otro, pero esperamos incluir esta función en el futuro.

¿Qué dispositivos y sistemas operativos son compatibles?

Si bien nuestra aplicación es compatible con la mayor parte de dispositivos móviles y tabletas, ¡hay algunas especificaciones mínimas para garantizar que los usuarios disfrutan de la experiencia de lectura de Perlego esperada! Por el momento, no tenemos una aplicación de escritorio, pero estamos trabajando en ello. 🙂

Especificaciones de Android:

• Versión 8 (Oreo) y superiores

• 1,5 GB de RAM como mínimo

Especificaciones de iOS:

• Versión 13 y superiores

• 1,5 GB de RAM como mínimo

Si tienes algún comentario sobre nuestra aplicación, dinos qué te gusta y qué podríamos mejorar.

Si necesitas algo más o tienes otras preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de nuestra función de chat en vivo o escribiendo a [email protected]. 🙂