🌐 Idiomas en Perlego

Perlego actualmente ofrece libros en inglés, español, italiano, portugués, francés y alemán (¡pero habrá muchos más!)

Actualizado hace más de una semana

🌐 Idiomas en Perlego

Por el momento, tenemos libros disponibles en seis idiomas diferentes:

• Inglés

• Francés

• Español

• Portugués

• Alemán

• Italiano

También estamos trabajando para incorporar contenido en más idiomas a medida que crezcamos 🌱

🔎 Buscar libros en un idioma concreto

Si quieres buscar libros en un idioma concreto, haz clic en nuestra página «Explora» y escribe el nombre del libro o la categoría que buscas en la barra de búsqueda en la parte superior de la página.

A continuación, puedes elegir el idioma que prefieras usando el filtro «Idioma» bajo la barra de búsqueda, como en la imagen de aquí. 👇

Cuando hayas seleccionado el idioma que busques, podrás ver los resultados y seguir buscando títulos en dicho idioma.

👋 Consejo: en este filtro también hay una opción para buscar en «Todos los idiomas».

👋 Consejo: al seleccionar un idioma, este pasará a ser el ajuste predeterminado para las búsquedas. Selecciona «Todos los idiomas» de nuevo para volver a los resultados predeterminados.

📚 Muestra libros en «Inicio» en un idioma concreto

Ahora que sabes cómo buscar libros en un idioma diferente, ¡este paso te resultará fácil!

Después de seleccionar el idioma que quieras, simplemente actualiza la página. 🔁

Luego, podrás volver a la página «Inicio» para ver libros recomendados y carruseles seleccionados en el idioma escogido. 🎉

👋 Consejo: si quieres volver a ver sugerencias en todos los idiomas, solo tienes que volver a la opción del idioma en los filtros de búsqueda según se ha indicado anteriormente y restablecer Todos los idiomas.

Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).