馃摳 C贸mo obtener una captura o una grabaci贸n de la pantalla

C贸mo obtener una captura o una grabaci贸n de la pantalla

Actualizado hace m谩s de una semana

A veces, nuestro equipo del Servicio de Atenci贸n al Cliente puede solicitarte una captura de pantalla o una grabaci贸n de la pantalla para ayudarnos a identificar cualquier problema y a ayudarte mejor.

隆Estos son los pasos que debes seguir para obtenerlas!

Android

Captura de pantalla

1. Pulsa el bot贸n de encendido y el del volumen hacia abajo al mismo tiempo.

2. Si esto no funciona, mant茅n pulsado el bot贸n de encendido durante unos segundos. A continuaci贸n, toca 芦Captura de pantalla禄.

Grabaci贸n de pantalla

1. Desliza el dedo hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla.

2. Toca 芦Grabaci贸n de pantalla禄. Puede que tengas que deslizar la pantalla hacia la derecha para encontrar esta opci贸n.

3. Elige lo que quieras grabar y toca 芦Iniciar禄. La grabaci贸n comenzar谩 despu茅s de la cuenta atr谩s.

4. Para detener la grabaci贸n, desliza la pantalla hacia abajo desde la parte superior y toca la notificaci贸n de la grabadora de la pantalla.

iPhone

Captura de pantalla

1. Pulsa el bot贸n lateral y el del volumen hacia arriba al mismo tiempo.

2. Suelta r谩pidamente ambos botones.

3. Despu茅s de obtener la captura de pantalla, aparecer谩 una miniatura temporalmente en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

4. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para descartarla.

Grabaci贸n de pantalla

1. Ve a Ajustes > Centro de Control

2. Toca el bot贸n A帽adir junto a Grabaci贸n de pantalla.

3. Abre el Centro de Control en tu iPhone o en tu iPad.

4. Toca el bot贸n de grabaci贸n gris.

5. Sal del Centro de Control para grabar la pantalla.

6. Para detener la grabaci贸n, abre el Centro de Control y, a continuaci贸n, toca el bot贸n de grabaci贸n rojo.

Mac

Atajos

• Captura de pantalla: pulsa CMD, Shift y 3 al mismo tiempo

• Grabaci贸n de pantalla: pulsa CMD, Shift y 5 al mismo tiempo y pulsa Grabar

Manual

1. Para obtener una captura o una grabaci贸n de la pantalla, abre el Launchpad y, a continuaci贸n, busca y selecciona Captura de pantalla.

2. Usa la barra de herramientas en la parte inferior de la pantalla para seleccionar el 谩rea que quieras capturar o grabar.

3. Selecciona d贸nde guardar la captura en M谩s opciones.

4. Cuando hayas seleccionado lo que quieras capturar, haz clic en Capturar para obtener una captura de pantalla o en Grabar para obtener una grabaci贸n de la pantalla.

Windows

Captura de pantalla

1. Pulsa las teclas Ctrl + PrtScn

2. Toda la pantalla se volver谩 gris, incluido el men煤 abierto.

3. Selecciona 芦Modo禄 o, en versiones anteriores de Windows, la flecha junto al bot贸n Nuevo.

4. Selecciona el tipo de recorte que quieres y, a continuaci贸n, selecciona el 谩rea de la captura de pantalla que quieras obtener.

Grabaci贸n de pantalla

• Pulsa las teclas Windows, Alt y R al mismo tiempo.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?