🔎 Encuentra el nombre y la versión de tu dispositivo

Ayúdanos a ayudarte lo antes posible

Actualizado hace más de una semana

A veces, nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente puede solicitarte las especificaciones de tu dispositivo o de la aplicación para que podamos identificar cualquier problema y ayudarte mejor.

¡Estos son los pasos que debes seguir para obtenerlas!

Android

1. Toca General.

2. Pulsa Acerca de. Mostrará la información del dispositivo, incluido el nombre del dispositivo.

Para encontrar la versión de la aplicación de Perlego:

1. Abre la aplicación de Perlego.

2. Selecciona el icono del perfil.

3. Desplázate hasta el final. Ahí verás la versión de la aplicación.

iPhone

1. Pulsa el botón Menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.

2. Desplázate hasta poder seleccionar Ajustes > Acerca de.

3. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla.

Para encontrar la versión de la aplicación de Perlego:

1. Abre la aplicación de Perlego.

2. Selecciona el icono del perfil.

3. Desplázate hasta el final. Ahí verás la versión de la aplicación.

Mac

1. Elige el menú Apple > Acerca de este Mac.

2. Haz clic en «Resumen».

3. Envíanos el nombre y la versión del modelo.

• Por ejemplo, «macOS Monterey, versión 12.5.1»

Windows

• Haz clic en el botón «Inicio» de Windows

• A continuación, haz clic en «Ajustes» (el icono del engranaje ⚙️)

• En el menú «Ajustes», haz clic en «Sistema»

• Desplázate hacia abajo y haz clic en «Acerca de»

• Envíanos el nombre del sistema operativo, la versión, el fabricante y el modelo

• Por ejemplo, «Microsoft Windows 11 Home 10.0.22598 Build 22598 Lenovo 81CT»