Soluciones rápidas para los mensajes de error habituales

No temas. Aquí tienes los primeros pasos para resolver los mensajes que pueden aparecer al registrarte o iniciar sesión.

Actualizado hace más de una semana

A veces las cosas no funcionan como deberían, por lo que puede que te encuentres mensajes de error. ¡Sabemos lo frustrante que pueden ser! Hemos recopilado algunas soluciones rápidas a continuación para algunos de los problemas más habituales, lo que significan y cómo prevenirlos.

Si estos pasos no te ayudan, ponte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente en el chat en vivo o escribiendo a [email protected] y atenderemos tu problema. 🙂

Registro

Error inesperado

Puede aparecer cuando el sistema está tratando de registrarte sin el nombre completo. Basta con que compruebes el nombre que hayas introducido en Ajustes y añadas uno de ser necesario. Cuando el nombre se haya guardado (puede que sea necesario actualizar la página), podrás intentar completar el proceso de registro de nuevo.

El método de pago y el país no coinciden

Para asegurarnos de que todo el mundo pueda acceder a Perlego a un precio justo, el lugar donde se haya emitido tu tarjeta debe coincidir con el de tu ubicación actual. ¿Tienes otra tarjeta del mismo país desde el que te estás registrando? ¡Sabemos que esta medida pueda generar muchas preguntas, por lo que nuestro equipo de asistencia estará encantado de ayudarte!

Esta tarjeta ya se ha utilizado 2 veces

Parece que ya tienes dos cuentas de Perlego con diferentes direcciones de correo electrónico. Si no recuerdas las direcciones de correo electrónico utilizadas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia con tu nombre y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta e investigaremos 🕵️‍♀️

Tenemos que verificar los datos de la tarjeta antes de poder aceptar pagos

Este mensaje puede aparecer cuando no se ha procesado la autenticación segura del cliente (una verificación de seguridad adicional, como un código en el teléfono o tu huella dactilar). ¡Simplemente, pulsa el enlace para acceder a tus ajustes, actualiza los datos de la tarjeta y empieza a disfrutar del acceso completo a la biblioteca!

Iniciar sesión

Parece que algo ha salido mal. Intenta iniciar sesión de nuevo.

Este mensaje puede ocurrir por múltiples razones. No obstante, como primer paso, te recomendamos borrar la caché y las cookies. A continuación, puedes ver cómo hacerlo en diferentes navegadores. Si esto no ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia indicando la dirección de correo electrónico en la que intentas iniciar sesión.

Safari:

1. En la aplicación Safari de tu Mac, selecciona «Historial» en la pestaña de la parte superior de la pantalla y, a continuación, «Borrar historial».

2. Elige el periodo del historial que quieres borrar («Desde siempre»).

3. Haz clic en «Borrar historial».

Chrome:

1. Accede a una ventana nueva o abierta y haz clic en los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Más herramientas y, a continuación, en Borrar datos de navegación.

3. Elige el periodo del historial que quieres borrar (Desde siempre).

4. Marca las casillas junto a Cookies y otros datos del sitio e Imágenes y archivos en caché

5. Haz clic en Borrar datos

Firefox:

1. Accede a una ventana nueva o abierta y haz clic en las 3 líneas verticales en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Ajustes y, a continuación, el panel Privacidad y seguridad a la izquierda.

3. Desplázate hasta la sección Cookies y datos del sitio y haz clic en Borrar datos.

4. Marca las casillas junto a Cookies y datos del sitio y Contenido web en caché

5. Haz clic en Borrar ahora.

Error de restricción geográfica

Por lo general, este error aparece cuando el sistema detecta que Perlego se ha utilizado en dos países diferentes al mismo tiempo (por ejemplo, si hace poco te has mudado de país o cuando se utiliza una VPN).

Lo que tienes que hacer es cerrar la sesión de Perlego en todos los dispositivos antes de iniciar sesión en tu cuenta de nuevo. Puede tardar hasta 2 horas en reiniciarse, pero si luego sigue sin funcionar, ponte en contacto con nosotros y lo investigaremos. 💪