🎧 Disponibilità della sintesi vocale

Su Perlego, è possibile ascoltare l’audio di alcuni libri. Ecco le ragioni e il modo per identificare se un libro offre questa funzionalità.

Aggiornato oltre una settimana fa

La sintesi vocale è disponibile per ogni libro?

Purtroppo no! Visto che si tratta di un milione di libri, dovremo essere pazienti con il processo.

La nostra missione è rendere l'apprendimento accessibile a tutti e ci impegniamo per rendere disponibile l'audio, a partire dai libri più letti su Perlego. Ci auguriamo che la sintesi vocale renda il contenuto di questi libri più accessibile al maggior numero possibile di persone.

Dove è disponibile, lo strumento di sintesi vocale riproduce l'audio dei libri su Perlego. È piuttosto facile da usare e puoi trovare il tutorial qui.

La sintesi vocale è disponibile sull'app?

Non ancora! Per il momento, la sintesi vocale è disponibile sulla piattaforma web. Ciò significa che puoi usufruirne su laptop, computer, tablet o telefono, visitando il sito web invece che l'app.

Come faccio a sapere se un libro dispone della sintesi vocale?

In due modi: tutti i libri con audio disponibile avranno questo tag nella pagina del libro.

Quando apri un libro con audio disponibile, nella barra degli strumenti a sinistra compare l'icona dello strumento di sintesi vocale.

Come vengono selezionati i libri?

Diamo la priorità ai libri più letti su Perlego. Il nostro team ha analizzato il numero di minuti di lettura trascorsi su Perlego e ha dato la priorità ai titoli più letti da tutti i nostri studenti. Ecco perché ti invitiamo a tenere gli occhi aperti quando cerchi la tua prossima lettura. Stiamo inoltre testando i titoli per assicurarci che l'audio possa essere riprodotto dallo strumento.

La sintesi vocale è disponibile in diverse lingue?

Sì! La sintesi vocale è ora disponibile per alcuni contenuti in italiano, spagnolo, francese, inglese e tedesco.

Il mio libro disponeva della sintesi vocale, perché non è più disponibile?

Se in precedenza potevi utilizzare lo strumento di sintesi vocale su un determinato libro ma ora non è più disponibile, è probabile che abbiamo riscontrato un problema tecnico e abbiamo dovuto disabilitare lo strumento per un certo periodo. In questo caso, non sarai in grado di utilizzare lo strumento di sintesi vocale su quel determinato libro fino a quando non risolviamo il problema.