⚡️ Cosa ottieni con il tuo abbonamento Perlego

Vuoi scoprire l'ampia offerta di Perlego? Allora leggi qui!

Aggiornato oltre una settimana fa

📚 Accesso alla libreria

Finché avrai un abbonamento Perlego attivo, potrai leggere tutti i libri che vorrai!

Non sai cosa iniziare a leggere? Sulla Home troverai alcuni consigli di lettura dei nostri esperti librai 📚

⚒️ Funzionalità e strumenti di studio

📂 Gli spazi di lavoro su Perlego ti permettono di raccogliere, organizzare e condividere le tue risorse di studio con compagni di classe e colleghi. Crea compiti di lettura, aggiungi note e carica contenuti esterni come articoli online, siti, PDF, presentazioni, video e musica.

📚 Reading list per monitorare i libri che hai terminato, quelli che stai leggendo e quelli che devi ancora iniziare.

📄 Citazioni testuali automatiche per riferimenti accademici in oltre 20 stili.

🎨 Personalizzazione del tuo eReader con font (ad esempio Dyslexic), zoom, colori di sfondo e del testo come BeeLine, progettato per migliorare la messa a fuoco.

🎧 Sintesi vocale permette di riprodurre l'audio di alcuni libri mentre si segue il testo sulla pagina.

✏️ Possibilità di evidenziare passaggi e aggiungere note e segnalibri per concentrarti meglio sulla lettura.

📓 Notebook per modificare e visualizzare tutte le note, le parti evidenziate e le citazioni in un'unica sezione.

🔎 Funzione di ricerca all'interno di un libro per trovare proprio quello che stai cercando senza perdere tempo.

©️ Copia e incolla fino al 10% di qualsiasi libro.

🔎 Filtri per restringere la ricerca per argomento, anno, editore, lingua e altro ancora.

💁‍♂️ Consigli aggiornati in base agli interessi selezionati e alle tendenze di lettura.

🌍 Libri in 6 lingue diverse.

📘 Dizionario per creare un collegamento diretto da una parola del libro che stai leggendo alla sua definizione.

📱 L'app ti consente di riprendere la lettura da dove l'hai interrotta, ovunque ti trovi, e di scaricare contenuti per l'uso offline.

🤳 Scansione di codici a barre per cercare libri con un clic.

Timer integrato nella piattaforma per impostare obiettivi di lettura personalizzati.

📃 Gestione dei diritti digitali (Digital Rights Management o DRM)

Perlego non usa gli strumenti di gestione dei diritti digitali per limitare l'accesso di un utente a un unico libro, come prevede l'approccio tradizionalmente adottato. Abbiamo un modello di accesso illimitato.

Le restrizioni DRM applicabili sono:

• I nostri contenuti sono crittografati e possono essere visualizzati solo dall'interno dell'eReader o dell'app Perlego

• È possibile copiare fino al 10% di un libro

• È possibile scaricare contenuti solo su dispositivi mobili tramite la nostra app

• La stampa di un libro tramite l'eReader o l'app è proibita

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).