🌐 Lingue su Perlego

Perlego offre attualmente libri in inglese, spagnolo, italiano, portoghese, francese e tedesco (ne arriveranno altri!)

Aggiornato oltre una settimana fa

🌐 Lingue su Perlego

Al momento abbiamo libri disponibili in 6 lingue diverse:

• Inglese

• Francese

• Spagnolo

• Portoghese

• Tedesco

• Italiano

Ci stiamo impegnando anche per aggiungere contenuti in un maggior numero di lingue, man mano che cresciamo 🌱

🔎 Cerca libri in una lingua specifica

Se vuoi cercare libri in una lingua specifica, vai alla pagina Scopri e digita il nome del libro o della categoria che stai cercando nella barra di ricerca in alto.

Puoi quindi scegliere la tua lingua preferita utilizzando il filtro "Lingua" sotto la barra di ricerca.

Dopo aver selezionato la lingua che stai cercando, potrai visualizzare risultati e continuare la ricerca di titoli nella lingua in questione.

👋 Nota: in questo filtro c'è anche un'opzione di ricerca Tutte le lingue

👋 Nota: se selezioni una lingua, questa diventerà l'impostazione di ricerca predefinita. Seleziona nuovamente l'opzione Tutte le lingue per tornare ai risultati predefiniti.

📚 Mostra i libri sulla home in una lingua specifica

Ora che sai come cercare libri in una lingua diversa, questo passaggio risulterà facile.

Dopo aver selezionato la lingua che desideri, devi solo aggiornare la pagina. 🔁

Potrai poi tornare alla Home per visualizzare una serie di libri suggeriti e caroselli selezionati nella lingua scelta 🎉

👋 Nota: se vuoi visualizzare nuovamente i suggerimenti in tutte le lingue, torna all'opzione della lingua nei filtri di ricerca, come descritto sopra, e ripristina Tutte le lingue

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).