️⏸️ Sospendi l'abbonamento

Hai bisogno di una pausa? Salta un mese.

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi saltare il mese successivo selezionando Sospendi nelle Impostazioni dell'account.

1. Seleziona la tua iniziale nell'angolo in alto a destra

2. Clicca su "Impostazioni"

3. Seleziona "Account"

4. Sotto la voce "Account" vedrai "Sospendi" o "Annulla". Seleziona Sospendi

Tieni presente che la pausa inizierà al termine del periodo di fatturazione corrente, che viene indicato dopo la selezione di Sospendi. Dopo 1 mese il tuo abbonamento si riattiverà automaticamente, a meno che tu non dichiari di voler saltare un altro mese nell'email che riceverai 3 giorni prima della riattivazione.

Se hai domande, ti preghiamo di contattarci tramite chat live o via email scrivendo a [email protected] 😊