🧑‍💻 Iscrizione per usufruire di un abbonamento istituzionale o universitario
🧑‍💻 Iscrizione per usufruire di un abbonamento istituzionale o universitario

Hai ricevuto un invito dalla tua università o istituzione per iscriverti a Perlego? Ecco come usufruire dell'abbonamento Perlego

Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio a ottenere un abbonamento Perlego tramite la mia università o istituzione?

Ci sono ottime notizie per te! La tua università o istituzione ti ha invitato a unirti a Perlego e ad accedere a oltre 1 milione di titoli in modo semplice e gratuito🎉

Dovresti aver ricevuto dalla tua università o istituzione un'email contenente un codice e un link alla pagina principale per la registrazione di gruppo. Se non hai ricevuto l'email, contatta la tua università o istituzione e chiedi loro di inviarti nuovamente l'invito.

Clicca sul link ricevuto e completa il processo di registrazione.

Ora hai accesso a migliaia di testi e reading list accuratamente selezionati dalla tua università o istituzione 📚

Stai riscontrando problemi nella registrazione?

Assicurati di utilizzare il link che hai ricevuto dalla tua università o istituzione per effettuare l'iscrizione.

Se visualizzi un messaggio relativo al fatto che hai già un abbonamento Perlego, dovrai accedere al tuo account, annullare la sottoscrizione dalla sezione delle impostazioni e successivamente eliminare l'account.

Dopo aver effettuato quest'ultima operazione, potrai tornare al link di iscrizione fornito dalla tua università o istituzione e completare la procedura per sottoscrivere un nuovo abbonamento.

Non vogliamo che tu perda le note o evidenziazioni esistenti. Se desideri conservarle, leggi queste FAQ e scopri come trasferire i dati da un abbonamento all'altro.

Cosa devo fare se dimentico la password?

Se hai dimenticato la password, clicca sull'opzione Reimposta password. Riceverai un'email da Perlego con un codice di sicurezza e un link per creare una nuova password.

Cosa devo fare se il mio abbonamento è stato sospeso dalla mia istituzione?

Se la tua sottoscrizione è stata messa in pausa, contatta la tua istituzione o università in modo che possano fornirti ulteriori informazioni e cercare di riattivare l'abbonamento.

Se hai domande su come sottoscrivere l'abbonamento e accedere all'account, contatta la tua università o istituzione, che sicuramente saprà aiutarti.

Se hai domande sulla piattaforma Perlego e sulle sue funzionalità, contatta il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo [email protected]. Buono studio!