😢 L'abbonamento della mia istituzione è scaduto

L'università o l'istituzione di cui fai parte ha sospeso o revocato la tua licenza? Non preoccuparti, puoi continuare a usare Perlego!

Aggiornato oltre una settimana fa

Anche se l'istituzione ha sospeso o revocato la licenza, puoi continuare a utilizzare Perlego se passi a un account individuale.

Se la licenza è stata sospesa, dovrai chiedere all'amministratore dell'account istituzionale di revocarla. A seguito di questa operazione, portai accedere all'account e selezionare un piano per continuare a usufruire della libreria.

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).