🧐 Ho già un account Perlego

Se la tua università ti ha dato un pass, ma hai già un abbonamento a pagamento, leggi questo articolo per avere maggiori informazioni

Aggiornato oltre una settimana fa

Non è possibile "aggiungere" il codice all'account poiché gli account istituzionali prevedono un processo di registrazione diverso rispetto a quelli individuali.

Segui questi passaggi:

1. Vai alle impostazioni dell'account.

2. Elimina il tuo account (se non vedi questa opzione, contatta l'assistenza)

3. Clicca sul link che hai ricevuto dalla tua istituzione e inserisci il codice che ti ha inviato.

Nota: purtroppo dopo l'eliminazione del tuo account le note, le reading list o le evidenziazioni create in precedenza non potranno essere trasferite al nuovo account.

Ti consigliamo di copiare sul nuovo account tutte le note, i passaggi evidenziati o le citazioni di cui potresti aver bisogno per studiare. All'interno del Notebook puoi trovare rapidamente tutti i tuoi appunti in un'unica sezione.

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).