🔐 Utilizzo del codice di accesso dell'università

La tua università ti ha fornito un codice di accesso o hai un pacchetto studente? Leggi qui sotto per scoprire come usarlo!

Aggiornato oltre una settimana fa

È facilissimo: basta cliccare sul link che hai ricevuto e seguire i passaggi.

❗️Il link dovrebbe portarti a una pagina di registrazione di gruppo con il nome della tua istituzione o di chi ti ha fornito il codice. Se trovi la normale pagina di iscrizione, torna indietro.

Hai già un account Perlego? Dai un'occhiata all'articolo disponibile qui

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).