🏇 Opzioni università e corsi

Non sai perché ti chiediamo quale università e corso frequenti?

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando ti iscrivi a Perlego ti verrà chiesto di indicare l'università e il corso che frequenti.

Non li trovi?

La scelta non influirà sui titoli disponibili per te su Perlego, ma queste informazioni (e le categorie selezionate nella pagina seguente) ci serviranno per consigliarti alcune letture.

Se non trovi la tua facoltà, puoi selezionare l'opzione La mia università non è presente in questa lista.

Se il tuo corso non è disponibile, ti suggeriamo di scegliere quello più simile tra le opzioni presenti.

💡 Nota: devi selezionare un'opzione all'interno degli elenchi affinché compaia il pulsante "Avanti".

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).