🛒 Utilizzo dello scanner di codici a barre sull'app Perlego

Guida sullo scanner di codici a barre sull'app Perlego

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi scansionare il codice a barre di un libro cartaceo utilizzando l'apposito scanner sull'app. È un modo semplice per verificare se un libro è disponibile su Perlego.

Per prima cosa scarica l'app:

Una volta scaricata, accedi con le tue credenziali web.

Tocca l'icona di ricerca e nella sezione destra della barra di ricerca comparirà il simbolo dello scanner di codici a barre. Appena lo tocchi si aprirà la fotocamera, tramite la quale potrai scansionare il codice a barre del libro in questione. Da questo punto in poi ti basterà seguire le istruzioni sullo schermo.

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).