📱 I requisiti minimi dell'app Perlego

Continua a leggere per scoprire i requisiti minimi dell'app Perlego e perché non supportiamo più alcuni sistemi operativi.

Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra app è compatibile con la maggior parte dei dispositivi e ci sono alcuni requsiti minimi per garantire che i nostri clienti vivano l'esperienza di lettura Perlego che si aspettano.

Requisiti per Android:

• Versione 8 (Oreo) e successiva

• Almeno 1,5 GB di RAM

Requisiti per iOS:

• Versione 13 e successiva

• Almeno 1,5 GB di RAM

Consigliamo sempre di usare l'ultima versione del software per poter vivere la migliore esperienza possibile su Perlego.

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).