📚 La Mia Attività

Tenete traccia dei libri che state leggendo, che avete letto e che volete leggere con la funzione "La mia attività".

Aggiornato oltre una settimana fa

Dove si trova la sezione Preferiti?

Abbiamo sostituito Preferiti e Continua a leggere con Da leggere, Ancora da terminare e Letti. Non preoccuparti: tutti i libri che avevi incluso nei Preferiti prima dell'aggiornamento saranno disponibili all'interno delle sezioni Da leggere o Ancora da terminare (a seconda che tu abbia già aperto il libro in questione o meno).

Ora puoi aggiungere o rimuovere in modo rapido un libro da queste sezioni direttamente dalla pagina dei risultati di ricerca o da una pagina del libro stesso. Se navighi sul sito basta usare il menu a discesa sulla copertina del libro, altrimenti, se sei sull'app, puoi toccare l'icona con i tre punti sotto la copertina del libro per visualizzare le opzioni.

Oltre a essere ancora in grado di aggiungere libri alle tue Reading list, ora puoi anche creare nuove liste senza mai dover visitare la pagina della libreria. Comodo, no? Per ora è disponibile solo nella versione web.

Vai alla pagina della tua libreria per visualizzare queste sezioni e monitorare i tuoi progressi 💪

Mantieni una cronologia dei libri letti

Una volta che hai finito di leggere un libro, aggiungilo alla lista Letti per tenere un registro della tua cronologia di lettura.

La nostra app è compatibile con la maggior parte dei dispositivi, tuttavia questo aggiornamento purtroppo non sarà supportato su iOS 12 o Android 7 o versioni precedenti. Sarai comunque in grado di visualizzare i tuoi libri preferiti ma non di rimuoverli o di aggiungerne di nuovi. Per saperne di più sui requisiti e i motivi minimi, clicca qui.