🔄 Aggiornare i dati di pagamento o fatturazione

Hai bisogno di aggiornare i tuoi dati di pagamento o di fatturazione?

Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Vai alle Impostazioni del tuo account.

2. Vai alla scheda "Pagamenti"

3. Clicca su "Modifica dati" per cambiare i dettagli della tua carta e clicca su Salva.

Se hai bisogno di altro o vuoi farci delle domande, non esitare a contattarci 😊

💙 Contatta l'assistenza

Se hai ulteriori problemi o domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari possono variare).