📩 Aggiornare il tuo indirizzo email

Vuoi sapere come cambiare l'indirizzo email del tuo account?

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Clicca sulla scheda Profilo.

2. Modifica l'indirizzo email e clicca su "Salva modifiche".

Se hai bisogno di altro o vuoi farci delle domande, non esitare a contattarci 😊

💙 Contatta l'assistenza

Se hai ulteriori problemi o domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari possono variare).