♻️ Cliccando su un libro si viene reindirizzati alla Home

Non riesci ad accedere ai libri? Il motivo potrebbe essere il mancato pagamento dell'abbonamento. Leggi qui sotto per risolvere il problema.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se l'accesso ai libri è stato temporaneamente sospeso per questo motivo, non preoccuparti.

Tutto quello che dovrai fare è aggiornare il metodo di pagamento (o controllare i dati della carta) e metterti in contatto con noi.

Aggiorna carta:

1. Vai alle Impostazioni del tuo account.

2. Clicca sulla scheda Pagamenti.

3. Clicca su "Modifica dati".

Fantastico! Ora avvisaci via chat live che è tutto pronto per riprovare l'addebito 😊

💙 Contatta l'assistenza

Se hai ulteriori problemi o domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari possono variare).