🤕 Si è verificato un problema relativo a un libro

Leggi qui sotto e segui i passaggi per risolvere il problema il più rapidamente possibile.

Aggiornato oltre una settimana fa

Stai riscontrando problemi con un libro? Il problema potrebbe essere dovuto al mancato caricamento del libro, alla collocazione errata delle immagini o a un font illeggibile.

Ecco le prime misure che puoi adottare per tentare di risolvere il problema:

• disconnettiti da tutti i dispositivi ed effettua nuovamente l'accesso

• svuota la cache e cancella i cookie o apri una nuova scheda di navigazione in incognito sul browser

• disabilita qualsiasi VPN o estensione del browser

• apri il libro su un altro browser (es. Firefox o Safari)

• apri il libro su un altro dispositivo (puoi provare anche sull'app)

• apri il libro sfruttando una diversa connessione di rete (WiFi o dati mobili)

• riavvia il dispositivo

Ti consigliamo inoltre di verificare che il tuo sistema operativo e i tuoi browser siano stati aggiornati alle ultime versioni per ottimizzare le prestazioni.

In ogni caso, inviandoci ulteriori dettagli aiuterai il nostro team tecnico a indagare su ciò che sta accadendo per cercare soluzioni e impedire che il problema si ripresenti.

Ecco i dati da inviare:

• il titolo del libro

• il browser/dispositivo su cui stai cercando di accedere al libro

• se possibile, uno screenshot del messaggio di errore (questo ci aiuta a capire come si presenta effettivamente la tua interfaccia)

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).