🤕 Problemi con il tuo Browser

Potrebbero verificarsi alcuni inconvenienti se si utilizza un browser meno recente o meno utilizzato.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci impegniamo costantemente per mantenere i massimi livelli di aggiornamento ed efficienza della piattaforma, per questo su alcuni dei browser più datati potrebbero verificarsi problemi di funzionamento.

Per ottimizzare la tua esperienza di lettura, ti consigliamo di usare Perlego su:

• Google Chrome

• Firefox

• Safari

Non supportiamo più Internet Explorer come browser a causa di problemi riscontrati dagli utenti (ad esempio: impossibilità di aprire dei libri o presenza di pagine con formattazione errata). Puoi usare Microsoft Edge, ma alcune funzionalità (ad esempio le evidenziazioni) sono state disabilitate per gli stessi motivi.

Se usi un browser non supportato o obsoleto, potresti riscontrare alcuni dei seguenti problemi:

• Mancato caricamento del libro

• Mancato caricamento di alcune pagine

• Nessun capitolo disponibile

• Problemi di testo

• Visualizzazione di una schermata priva di testo

• Mancata visualizzazione della pagina del titolo

• Mancata visualizzazione della copertina del libro

• Funzioni non disponibili (ad es. scorrere verso il basso)

💙 Contatta l'assistenza clienti

Se hai ulteriori problemi o domande, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite l'indirizzo email [email protected] o la chat live, disponibile dalla domenica al venerdì dalle 9:00 alle 20:00 GMT (gli orari sono soggetti a variazioni).