Paramètres du Compte
️⏸️ Mettre en pause votre abonnement

Vous avez besoin de faire une pause ? Sautez un mois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre en pause votre prochain mois en sélectionnant Pause dans les paramètres de votre compte.

1. Sélectionnez votre initiale dans le coin supérieur droit

2. Choisissez "Réglages"

3. Sélectionnez « Compte »

4. Sous le compte, vous verrez Pause ou Annuler Sélectionnez Pause

Veuillez noter que votre pause commencera à la fin de votre période de facturation actuelle, qui est indiquée une fois que vous avez sélectionné la pause. Au bout d'un mois, votre abonnement sera automatiquement réactivé, sauf si vous choisissez de sauter un autre mois dans l’e-mail que vous recevez 3 jours avant la réactivation.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via le chat en direct ou à l’adresse [email protected] 😊