⚡️ Ce que vous obtenez avec votre abonnement Perlego

Vous souhaitez en savoir plus sur ce que Perlego peut offrir ? Continuez à lire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📚 Accès à la bibliothèque

Si vous disposez d'un abonnement Perlego actif, vous pouvez lire autant de livres que vous le souhaitez !

Vous ne savez pas par où commencer ? Consultez les recommandations sur votre page d'accueil 📚

⚒️ Fonctionnalités et outils pour étudier

📂 Les espaces de travail vous permettent de rassembler, d'organiser et de partager vos ressources d'apprentissage avec vos collègues et vos amis dans Perlego ! Créez des devoirs de lecture, ajoutez des notes et du contenu externe tel que des articles en ligne, des sites Web, des PDF, des présentations, des vidéos et de la musique.

📚 Les listes de lecture tiennent compte de ce que vous lisez actuellement, de ce que vous voulez lire et de ce que vous avez fini de lire.

📄 Outils de citation automatique et de référencement bibliographique dans plus de 20 normes différentes.

🎨 Différentes polices d'écriture, une option de zoom et plusieurs couleurs d'arrière-plan pour personnaliser l'apparence de votre lecteur en ligne (y compris la police OpenDyslexic et les couleurs de texte de BeeLine, conçues pour améliorer la concentration).

🎧 La fonctionnalité « Écouter » vous permet d'écouter certains livres tout en suivant le texte sur la page.

✏️ Des surlignages, notes et signets pour vous aider à faire de la lecture active.

📓 Le Notebook vous permet de modifier et d'afficher l'ensemble de vos notes, de vos s

urlignages et de vos citations en un seul endroit.

🔎 Faites une recherche dans un livre pour trouver exactement ce dont vous avez besoin, sans avoir à faire défiler les pages.

©️ Copiez et collez jusqu'à 10 % de n'importe quel livre.

🔎 Les filtres de recherche vous aident à affiner votre recherche par sujet, année, éditeur, langue et plus encore.

💁‍♂️ Des recommandations en fonction de vos centres d'intérêt et des tendances du moment.

🌍 Des livres en 6 langues différentes.

📘 L'outil dictionnaire permet de passer directement d'un mot du livre que vous lisez à sa définition.

📱 L'application mobile vous permet de reprendre là où vous vous êtes arrêté(e), même en déplacement, et permet le téléchargement pour une utilisation hors ligne.

🤳 Avec le lecteur de codes-barres, vous pouvez rechercher des livres en un seul clic.

⏲ Le minuteur inclus dans les livres vous donne la possibilité de définir des objectifs de lecture personnalisés.

📃 Gestion des droits numériques (DRM)

Perlego n'utilise pas d'outil DRM de la même manière que ce qui est fait dans le schéma traditionnel "un utilisateur, un livre" Nous avons un modèle d'accès illimité.

Les restrictions DRM qui s'appliquent sont les suivantes :

• Notre contenu est crypté et ne peut être consulté que depuis le lecteur en ligne ou l'application Perlego

• La copie d'un livre est limitée à 10 % de son contenu

• Le téléchargement du contenu n'est disponible qu'à l'intérieur de notre application

• L'impression d'un livre via le lecteur en ligne ou l'application n'est pas autorisée

Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à contacter notre service client par e-mail à l'adresse [email protected], ou via notre messagerie instantanée (disponible du dimanche au vendredi de 9 h à 20 h GMT, les horaires pouvant varier).