📖 Lecture sur Perlego

Plongez dans votre premier livre ! Un guide du débutant pour lire des ebooks sur Perlego

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencer

AprÚs avoir trouvé le livre que vous recherchez, il est temps de Lire!

...ou sĂ©lectionnez la liste dĂ©roulante Ă  cĂŽtĂ© deVeux lire et marque-le pour plus tard 😉

đŸ“Č Si vous ĂȘtes dans notre mobile application, vous devrez d'abord sĂ©lectionner TĂ©lĂ©charger le livre.Vous pouvez dĂ©sormais le lire dans l'application, mĂȘme hors ligne.

Une fois téléchargé, appuyez sur Lire un livre pour commencer à lire dans l'application !

Naviguer dans les ebooks

Maintenant que vous avez ouvert votre premier livre,et ensuite ?

PremiÚrement,tous les ebooks ne se ressemblent pas. Les fonctionnalités varient légÚrement d'un livre à l'autre en fonction du format.

📍Quel que soit l'ebook que vous ouvrez sur Perlego, ce guide peut vous aider à vous orienter dans la bonne direction :

Cliquez sur Lire le premier chapitre ou Ouvrir la table des matiĂšres

Faire défiler ou sélectionnez Chapitre suivant (glisser dans l'application)

Table des matiÚres donne un aperçu de la structure du livre avec une navigation rapide et facile

Rechercher dans le livre recherche des mots-clés ou des expressions exactes dans le livre

Compteur de pages fournit des numéros de page fidÚles auédition numérique* du livre électronique

**Les ebooks PDF incluront des numéros de page distincts qui correspondent à l'édition imprimée.

🔱 Les numĂ©ros de page peuvent ne pas ĂȘtre disponibles pour tous les titres. Si l'ebook que vous lisez n'a pas de numĂ©ros de page et que vous en avez besoin, lisez cet article pour plus d'informations.

Explorer les outils d'étude et plus de fonctionnalités

Maintenant que vous connaissez le fonctionnement d’un ebook, ĂȘtes-vous prĂȘt Ă  creuser un peu plus ?

Explorez davantage d'outils de recherche et d'apprentissage en survolant les icĂŽnes dans notre lecteur de livre Ă©lectronique (voir exemple).

Et juste comme ça, vous apprenez déjà !

Bonne lecture 📚

💙 Contacter l'assistance

Si vous avez des questions, faites-le nous savoir via le chat en direct ou envoyez-nous un e-mail Ă  [email protected]. Notre chat en direct est disponible du dimanche au vendredi de 9h Ă  20h GMT, bien que les horaires puissent varier.