Problèmes avec l'application ou le téléchargement de livres

Vous rencontrez des difficultés pour télécharger des livres ou des problèmes techniques avec l’application ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'application.

Cette étape permet généralement de résoudre les problèmes mineurs ou les retards.

Vérifier les mises à jour

Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. En haut à droite, appuyez sur l'icône profil.

3. Appuyez sur Gestion des applications et de l'appareil.

4. Appuyez sur Mise à jour à côté de l'application Perlego.

iPhone

1. Ouvrez le App Store.

2. Touchez l'icône de votre profil en haut de l'écran.

3. Scroll pour les mises à jour en cours et les notes de mise à jour

4. Appuyez sur Mise à jour à côté de l'application Perlego.

Réinstaller l'application

Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store

2. En haut à droite, appuyez sur l'icône profil

3. Cliquez sur Gestion des applications et des périphériques

4. Touchez Perlego

5. Cliquez sur Désinstaller

6. Ouvrez l'application Google Play Store

7. Recherche de 'Perlego'

8. Cliquez sur Installer

iPhone

1. et maintenez l'application

2. Cliquez sur Supprimer l'application

3. Appuyez sur Supprimer l'application, puis sur Supprimer pour confirmer

4. Allez sur App Store.

5. Recherche de 'Perlego'

6. Appuyez sur l'icône de téléchargement dans le nuage située à côté pour le retélécharger et l'installer

Éliminer les échecs de téléchargement

Les téléchargements sont mis en file d'attente. Si un livre est bloqué dans la queue ou 'download failed', les téléchargements les plus récents échoueront ou se mettront en pause jusqu'à ce que le livre bloqué soit résolu ou supprimé.

1. Ouvrez l'application Perlego sur votre appareil mobile

2. Allez dans votre bibliothèque, l'icône des livres debout

3. Utilisez le filtre en haut à droite qui dit Tous les livres'

4. Remplacer par "Downloaded'

5. Recherchez les messages d'erreur en rouge indiquant "Download queued'" ou "Download failed'"

6. Supprimer en cliquant sur les trois points et en sélectionnant Supprimer des téléchargements ou Annuler le téléchargement

7. Essayez de télécharger à nouveau le(s) livre(s), un par un

Prochaines étapes, si vous continuez à avoir des problèmes

Si vous avez essayé ces étapes et que vous rencontrez toujours des problèmes avec l'application mobile Perlego, veuillez envoyer ce qui suit à [email protected] et nous pourrons alors enquêter :