🔎 Trouver le nom et la version de votre appareil

Aidez-nous à vous aider dans les meilleurs délais.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, notre service client peut vous demander les spĂ©cifications de votre appareil et/ou de votre application pour nous permettre d’identifier les problĂšmes et de vous aider au mieux.

Voici les Ă©tapes Ă  suivre pour y parvenir !

Android

1. Appuyez sur Général.

2. Appuyez sur À propos de. Les informations de l’appareil s'affichent, y compris le nom de l’appareil.

Pour trouver la version de l’application Perlego

1. Ouvrez l’application Perlego.

2. SĂ©lectionnez l’icĂŽne Profil.

3. Faites dĂ©filer jusqu'en bas. La version de l’application s’affiche.

iPhone

1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton Menu jusqu’à ce que le menu principal apparaisse.

2. Faites dĂ©filer et sĂ©lectionnez ParamĂštres > À propos de.

3. La version du logiciel de votre appareil doit normalement apparaĂźtre sur cet Ă©cran.

Pour trouver la version de l’application Perlego

1. Ouvrez l’application Perlego.

2. SĂ©lectionnez l’icĂŽne Profil.

3. Faites dĂ©filer jusqu'en bas. La version de l’application s’affiche.

Mac

1. Choisissez le menu Apple > À propos de ce Mac.

2. Cliquez sur Aperçu

3. Envoyez-nous le nom et la version du modĂšle

• Par exemple, « macOS Monterey Version 12.5.1 »

Windows

• Cliquez sur le bouton DĂ©marrer de Windows.

• Cliquez ensuite sur ParamĂštres (⚙ l’icĂŽne d’engrenage).

• Dans le menu ParamĂštres, cliquez sur SystĂšme.

• Faites dĂ©filer vers le bas et cliquez sur À propos.

• Envoyez-nous le nom du systĂšme d’exploitation, la version, le fabricant et le modĂšle

• Par exemple, « Microsoft Windows 11 Home 10.0.22598 Build 22598 Lenovo 81CT »