Guía de resolución de problemas para verificar los datos de tu tarjeta
Guía de resolución de problemas para verificar los datos de tu tarjeta

¿No aparece ningún otro mensaje emergente de seguridad después de añadir los datos de tu tarjeta?

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el SCA?

Si el pago falla, puede que sea porque no supera nuestro paso de Autenticación segura de cliente (SCA).

Este paso se requiere normalmente como medida de seguridad para pagar en línea y por lo general conlleva la aparición de una ventana emergente.

Te recomendamos consultar los siguientes pasos de resolución de problemas para verificar tu aplicación bancaria y ver si aparece en ella o para asegurarte de que los navegadores no tengan ningún bloqueador de ventanas emergentes instalado.

Consulta un ejemplo de cómo se muestra el paso del SCA a continuación.

Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo completar estas recomendaciones de resolución de problemas.

Inicia tu suscripción en el modo de incógnito o en un navegador privado

Chrome

• Atajos del teclado:

• CMMD + Mayús + N (en macOS)

• CTRL + Mayús + N (en Windows/Linux)

• Manual:

1. En la parte superior derecha de una ventana abierta de Chrome, haz clic en los tres puntos

2. Haz clic en Nueva ventana de incógnito

3. Aparecerá una nueva ventana. En la esquina superior, comprueba que esté el icono de incógnito

Firefox

• Atajos del teclado:

• Mayús + ⌘ + P (en macOS)

• Mayús + CTRL + P (en Windows/Linux)

• Manual:

1. Haz clic en el menú de Firefox en la esquina superior derecha del navegador

2. Selecciona Nueva ventana privada

Safari

• Sáltate este paso si estás usando Safari

Prueba con otro dispositivo

Prueba a registrarte con un dispositivo si puedes (es decir, un portátil, un teléfono o una tableta)

Prueba con otro navegador

Prueba a registrarte con otro navegador, como Chrome, Firefox o Safari.

Comprueba tu aplicación bancaria

Mira a ver si hay otro paso de autenticación más en tu aplicación bancaria

Prueba con otro método de pago

Si tienes otra tarjeta, prueba con ella (es decir, MasterCard, VISA, Discover o American Express).

Si tienes Google Pay o Apple Pay, puede que te ayuden a resolver los problemas que estás teniendo al registrarte. Haz clic aquí para consultar más instrucciones.

Desactiva extensiones

Nota: Si estás en el modo incógnito o en un navegador privado, en Chrome o Firefox, puedes saltarte este paso.

Chrome

1. En la parte superior derecha, haz clic en los tres puntos

2. Selecciona Más herramientas

3. Selecciona Extensiones

4. Desactívalas temporalmente usando el botón junto a cada extensión

Firefox

1. Haz clic en el botón Menú

2. Haz clic en Complementos y en Temas y selecciona Extensiones

3. Haz clic en el botón azul para desactivar temporalmente cada extensión

Safari

1. Elige Safari

2. Preferencias

3. A continuación, haz clic en Extensiones

4. Para desactivar una extensión, desmarca la casilla correspondiente

Comprueba JavaScript

Chrome

• Haz clic en Chrome

• Haz clic en Ajustes

• Haz clic en Seguridad y privacidad

• Haz clic en Ajustes del sitio

• Haz clic en JavaScript

• Algunos sitios pueden usar JavaScript (asegúrate de que Perlego tenga JavaScript habilitado)

• Actualiza la página de registro e inténtalo de nuevo.

Firefox

• Abre Firefox

• Haz clic en el menú Firefox y selecciona Opciones

• Selecciona la pestaña Contenido

• Marca la casilla Activar JavaScript

• En la ventana Opciones, haz clic en el botón Aceptar para cerrarla

• Actualiza la página de registro e inténtalo de nuevo.

Safari

• Abre Safari

• Haz clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla

• Selecciona Preferencias del sistema

• Selecciona Seguridad

• Junto a Contenido web, asegúrate de que Habilitar JavaScript esté marcado

• Actualiza la página de registro e inténtalo de nuevo.

Ponte en contacto con tu banco

Si ninguno de estos pasos ha funcionado, puede que tu banco esté bloqueando la transacción. Intenta ponerte en contacto con ellos para obtener más información.

Próximos pasos, si sigues teniendo problemas

Si aún no lo has hecho, envía la siguiente información al miembro del Servicio de Atención al Cliente que te esté prestando asistencia y así nos encargaremos de resolverlos:

1. Cualquier mensaje de error que veas

2. Fecha y hora (con zona horaria) de la última vez que intentaste registrarte

Si crees que este artículo podría ser más útil, informa al miembro del Servicio de Atención al Cliente con el que estés hablando y estaremos encantados de tener tu opinión en cuenta.