Configuraciones de la cuenta
😢 La suscripción de mi institución ha finalizado

¿Tu universidad o institución ha pausado o revocado tu licencia? No te preocupes. ¡Puedes seguir usando Perlego!

Actualizado hace más de una semana

Aunque tu institución haya pausado o revocado tu licencia, ¡podrás seguir usando Perlego si te pasas a una cuenta normal!

Si se ha pausado, deberás solicitar al administrador que revoque la licencia. Cuando se haya revocado, podrás iniciar sesión y seleccionar un plan para seguir accediendo a tu biblioteca.

💙 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).