Configuraciones de la cuenta
馃槩 La suscripci贸n de mi instituci贸n ha finalizado

驴Tu universidad o instituci贸n ha pausado o revocado tu licencia? No te preocupes. 隆Puedes seguir usando Perlego!

Actualizado hace m谩s de una semana

Aunque tu instituci贸n haya pausado o revocado tu licencia, 隆podr谩s seguir usando Perlego si te pasas a una cuenta normal!

Si se ha pausado, deber谩s solicitar al administrador que revoque la licencia. Cuando se haya revocado, podr谩s iniciar sesi贸n y seleccionar un plan para seguir accediendo a tu biblioteca.

馃挋 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atenci贸n al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).