Todas las coleccionesConfiguraciones de la cuenta
🧑‍💻 Cómo suscribirte a través de tu universidad o institución
🧑‍💻 Cómo suscribirte a través de tu universidad o institución

¿Has recibido una invitación de tu universidad o institución para suscribirte a Perlego? Aquí te explicamos cómo suscribirte a Perlego

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo me suscribo a Perlego a través de mi universidad o institución

¡Buenas noticias! Tu universidad o institución te ha invitado a unirte a Perlego para acceder fácilmente a más de 1 millón de libros de texto gratis 🎉

Deberías haber recibido un correo electrónico de tu universidad o institución con un enlace a la página de inicio del registro de grupos y un código de registro. Si no has recibido ningún correo electrónico, contacta con tu universidad o institución para solicitar que se te vuelva a enviar la invitación.

Haz clic en el enlace proporcionado, introduce tu código de registro y completa el proceso de registro.

Una vez hecho esto, podrás acceder a miles de libros de texto y listas de lectura cuidadosamente elaboradas de tu universidad o institución 📚

¿Tienes problemas para registrarte?

Asegúrate de que estás usando el enlace de registro proporcionado por tu universidad o institución.

Si ves un mensaje que dice que ya tienes una suscripción de Perlego, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Perlego, cancelar la suscripción en tus ajustes y eliminar tu cuenta.

Una vez eliminada, vuelve al enlace de registro proporcionado por tu universidad o institución y completa tu nueva suscripción.

No queremos que pierdas ninguna de las notas o resaltados existentes, así que, si quieres conservarlos, consulta esta pregunta frecuente para saber cómo convertir tu suscripción.

¿Qué tengo que hacer si me olvido de la contraseña?

Si te has olvidado de la contraseña, haz clic en la opción «Restablecer contraseña». A continuación recibirás un correo electrónico de Perlego con un código de seguridad y un enlace para crear una nueva contraseña

¿Qué tengo que hacer si mi institución pausa mi suscripción?

Si te han pausado la suscripción, ponte en contacto con tu institución o universidad para obtener más información y ver si se puede reactivar.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo iniciar tu suscripción y sobre tu cuenta, ponte en contacto con tu universidad o tu institución. Podrán ayudarte mejor que nadie.

Si tienes alguna pregunta sobre Perlego y sus funciones, contacta con el equipo de asistencia escribiendo a [email protected]. ¡Esperamos que disfrutes de tu aprendizaje!