Configuraciones de la cuenta
📩 Actualizar tu dirección de correo electrónico

¿Te preguntas cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta?

Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en la pestaña Perfil.

2. ¡Edita tu dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar cambios!

Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. 😊

💙 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).