Configuraciones de la cuenta
馃摡 Actualizar tu direcci贸n de correo electr贸nico

驴Te preguntas c贸mo cambiar la direcci贸n de correo electr贸nico de tu cuenta?

Actualizado hace m谩s de una semana
  1. Haz clic en la pesta帽a Perfil.

2. 隆Edita tu direcci贸n de correo electr贸nico y haz clic en Guardar cambios!

Si necesitas algo m谩s o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. 馃槉

馃挋 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atenci贸n al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).