馃攧 Actualizar la informaci贸n de pago o de facturaci贸n

驴Necesitas actualizar tus datos de pago o de facturaci贸n?

Actualizado hace m谩s de una semana
  1. Accede a los ajustes de tu cuenta.

2. Accede a la pesta帽a Pago.

3. Haz clic en 芦Modificar datos禄 para cambiar los datos de la tarjeta y pulsa Guardar.

Si necesitas algo m谩s o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. 馃槉

馃挋 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atenci贸n al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).