¿Cómo elimino mi cuenta?

Lee este artículo para ver cómo puedes eliminar tu cuenta...

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas cancelado tu suscripción, puedes eliminar tu cuenta desde la sección de Ajustes de la cuenta.

1. Ve a la pestaña Cuenta dentro de Ajustes de la cuenta

2. Asegúrate de que tu suscripción esté cancelada (cuando ya no tengas una suscripción activa, te aparecerá la opción de eliminar tu cuenta)

3. ¡Haz clic en eliminar cuenta!

Una vez que se haya eliminado tu cuenta, no podrás reactivarla, pero podrás volver a suscribirte a Perlego.