Configuraciones de la cuenta
🏇 Opciones para universidades y cursos

¿No sabes por qué te preguntamos por tu universidad y tu curso?

Actualizado hace más de una semana

Cuando te registres en Perlego, se te pedirá la universidad a la que asistes y el curso que estudias.

¿No encuentras los tuyos?

Lo que sea selecciones no afectará a lo que tienes a tu disposición en Perlego, pero esta información y los temas que selecciones en la página siguiente nos servirán para generar lecturas recomendadas para ti.

Si tu universidad no está en esta lista, puedes elegir la opción No encuentro ninguna coincidencia.”

Si tu curso no está disponible, te recomendamos que elijas el curso más similar al tuyo.

💡 Nota: Debes elegir una opción de las listas para habilitar el botón Siguiente.

💙 Contacta con el Servicio de Asistencia

Si tienes alguna otra consulta o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo del Servicio de Atención al Cliente escribiendo a [email protected] o por el chat en vivo (disponible de domingo a viernes de 9:00 a 20:00 GMT, aunque el horario puede variar).