😢 Das Abo meiner Institution ist abgelaufen

Hat deine Universität oder Institution deine Lizenz pausiert oder widerrufen? Keine Sorge, du kannst Perlego immer noch nutzen!

Vor über einer Woche aktualisiert

Selbst wenn deine Institution deine Lizenz pausiert oder widerruft, kannst du Perlego trotzdem nutzen, indem du zu einem „regulären“ Account wechselst!

Wenn dein Lizenz pausiert wurde, musst du den Administrator bitten, deine Lizenz zu widerrufen. Sobald sie widerrufen wurde, kannst du dich wieder anmelden und einen Plan auswählen, um weiterhin auf deine Bibliothek zuzugreifen.

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich über [email protected] oder unseren Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, Öffnungszeiten können variieren).