📱 Mindestanforderungen der Perlego-App

Um mehr über die Mindestanforderungen für die Perlego-App zu erfahren und warum wir einige Betriebssysteme nicht mehr unterstützen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl unsere App mit den meisten Geräten kompatibel ist, gibt es einige Mindestanforderungen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das Perlego-Leseerlebnis erhalten, das sie erwarten.

Android-Anforderungen:

• Version 8 (Oreo) und höher

• Mindestens 1,5 GB RAM

iOS-Anforderungen:

• Version 13 und höher

• Mindestens 1,5 GB RAM

Wir empfehlen immer, die neueste Software zu verwenden, damit du das beste Erlebnis auf Perlego haben kannst.

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich über [email protected] oder unseren Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, Öffnungszeiten können variieren).