🛒 Wie man den Barcode-Scanner in der Perlego-App benutzt

Anleitung zum Barcode-Scanner in der Perlego App

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst den Barcode eines gedruckten Buchs mit dem Barcode-Scanner in der App scannen. Dies ist eine einfache Möglichkeit, um zu prüfen, ob ein Buch auf Perlego verfügbar ist.

Lade zunächst die App herunter:

Melde dich nach dem Herunterladen mit deinen Anmeldedaten an.

Klicke auf das Suchsymbol und du wirst das Symbol des Barcode-Scanners oben rechts in der Suchleiste sehen. Wenn du darauf klickst, wird die Kameraansicht geöffnet, mit der du den Barcode des Buchs scannen kannst. Von dort aus folge einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm.

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich über [email protected] oder unseren Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, Öffnungszeiten können variieren).