đŸ€• Probleme mit deinem Browser

Kann es zu Problemen kommen, wenn du einen Àlteren/weniger genutzten Browser verwendest.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wir arbeiten stÀndig daran, Perlego so aktuell und reibungslos wie möglich zu halten, was bedeutet, dass einige der weniger aktuellen Browser Probleme haben könnten, mitzuhalten!

Um sicherzustellen, dass du das bestmögliche Leseerlebnis hast, was wir dir bieten können, empfehlen wir dir Perlego mit einem der folgenden Browser zu benutzen:

• Google Chrome

• Firefox

• Safari

Wir unterstĂŒtzen Internet Explorer aufgrund von Benutzerproblemen nicht mehr als Browser (d. h. BĂŒcher können nicht geöffnet werden oder es wird eine falsche Formatierung auf den Seiten angezeigt). Du kannst Microsoft Edge verwenden, aber bestimmte Funktionen (z. B. Markierungen) wurden in diesem Browser aus den gleichen GrĂŒnden deaktiviert.

Wenn du einen nicht unterstĂŒtzten oder veralteten Browser verwendest, können einige der folgenden Probleme auftreten:

• Buch wird nicht geladen

• Bestimmte Buchseiten werden nicht geladen

• Kapitel werden nicht angezeigt

• Probleme mit der Textdarstellung

• Ein leerer Bildschirm wird angezeigt

• Titelseite wird nicht angezeigt

• Buchumschlag wird nicht geladen

• Bestimmte Funktionen sind nicht verfĂŒgbar (z. B. kann nicht nach unten gescrollt werden)

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich ĂŒber [email protected] oder unseren Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfĂŒgbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, Öffnungszeiten können variieren).