Probleme beim Herunterladen von Apps und Büchern

Treten bei dir beim Herunterladen von Büchern oder in anderem Kontext technische Probleme bei der App auf?

Vor über einer Woche aktualisiert

Beenden Sie die Anwendung und starten Sie sie erneut.

In dieser Phase werden in der Regel etwaige Fehler oder kleinere Verzögerungen behoben.

Nach Aktualisierungen suchen

Android

1. Öffnen Sie die Anwendung Google Play Store

2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Profil

3. Drücken Sie Anwendungs- und Geräteverwaltung

4. Tippen Sie auf Aktualisieren neben der Perlego-Anwendung

iPhone

1. Öffne den App Store

2. Tippe auf das Symbol deines Profils oben auf dem Bildschirm

3. Scroll für aktuelle Updates und Versionshinweise

4. Tippen Sie auf Aktualisieren neben der Perlego-Anwendung
    .

Installieren Sie die Anwendung neu

Android

1. Öffnen Sie die Anwendung Google Play Store

2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Profil

3. Klicken Sie auf Verwalten Anwendungen und Geräte

4. Tippen Sie auf Perlego

5. Klicken Sie auf Deinstallieren.

6. Öffnen Sie die Anwendung Google Play Store

7. Suche nach 'Perlego'

8. Klicken Sie auf Installieren
    .

iPhone

1. und halten Sie die Anwendung

2. Klicken Sie auf Entfernen der Anwendung.

3. Drücken Sie Anwendung löschen und bestätigen Sie dann mit Löschen.

4. Gehe in den App Store.

5. Suche nach 'Perlego'

6. Tippen Sie auf das Cloud-Download-Symbol daneben, um es erneut herunterzuladen und zu installieren.

Löschen von fehlgeschlagenen Downloads

Downloads stehen in einer Warteschlange. Wenn ein Buch in der Warteschlange feststeckt oder der Download fehlgeschlagen ist, werden neuere Downloads fehlschlagen oder gestoppt, bis das feststeckende Buch aufgelöst oder gelöscht wird.

1. Öffnen Sie die Perlego-App auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Geh zu deiner Bibliothek, dem Icon der stehenden Bücher.

3. Verwenden Sie den Filter in der oberen rechten Ecke, auf dem Alle Bücher' steht.

4. Ändern in 'Heruntergeladen'.

5. Achten Sie auf rote Fehlermeldungen wie 'Download in Warteschlange' oder 'Download fehlgeschlagen'.

6. Löschen durch Klicken auf die drei Punkte und Auswahl von Löschen aus Downloads oder Download abbrechen.

7. Versuchen Sie, die Bücher erneut herunterzuladen, eines nach dem anderen.

Die nächsten Schritte, falls die Probleme fortbestehen

Wenn Sie diese Schritte ausprobiert haben und immer noch Probleme mit der Perlego-Mobilanwendung haben, senden Sie bitte die folgenden Informationen an [email protected] und wir können von dort aus weitere Untersuchungen durchführen: