🔎 So findest du den Namen und die Version deines Geräts

Bitte hilf uns, damit wir dir so schnell wie möglich helfen können

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal fragt dich unser Kundensupport-Team möglicherweise nach deinen Geräte- und/oder App-Spezifikationen, damit wir etwaige Probleme schneller erkennen und dir so besser helfen können.

Hier erfährst du, welche Schritte du dazu ausführen musst!

Android

1. Tippe auf „Allgemein“.

2. Tippe auf „Info“. Daraufhin werden die Geräteinformationen, einschließlich des Gerätenamens, angezeigt.

So findest du die Version der Perlego App

1. Öffne die Perlego-App

2. Wähle das Profilsymbol aus

3. Scrolle nach unten. Dort wird die App-Version angezeigt.

iPhone

1. Drücke mehrmals den Button „Menü“, bis das Hauptmenü erscheint.

2. Scrolle dorthin und wähle „Einstellungen“ > „Info“ aus.

3. Auf diesem Bildschirm sollte nun die Software-Version deines Geräts angezeigt werden.

So findest du die Version der Perlego App

1. Öffne die Perlego-App

2. Wähle das Profilsymbol aus

3. Scrolle nach unten. Dort wird die App-Version angezeigt.

Mac

1. Wähle „Apple-Menü“ > „Über diesen Mac“ aus.

2. Klicke auf „Übersicht“

3. Schicke uns den Namen und die Version des Modells

• z. B. „macOS Monterey Version 12.5.1“

Windows

• Klicke auf das Windows-Start-Logo

• Klicke dann auf „Einstellungen“ (⚙️das Zahnradsymbol)

• Klicke im Menü „Einstellungen“ auf „System“

• Scrolle nach unten und klicke auf „Info“

• Schick uns den Namen, die Version, den Hersteller und das Modell des Betriebssystems

• z. B. „Microsoft Windows 11 Home 10.0.22598 Build 22598 Lenovo 81CT“