đŸ€” Ich sehe die Option nicht, mein Abo zu kĂŒndigen

Dies gilt fĂŒr diejenigen, deren Nutzerkonto von ihrer UniversitĂ€t oder Institution zur VerfĂŒgung gestellt wurde.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

đŸ›ïž UniversitĂ€ts- oder Institutions-Abo

Wenn dein Nutzerkonto von einer UniversitĂ€t oder Institution bereitgestellt wurde, besteht keine Möglichkeit, es zu kĂŒndigen. Dein Zugriff lĂ€uft automatisch nach einem Jahr ab (sofern nicht anders angegeben).

Wenn du jedoch möchtest, dass dein Abo sofort gekĂŒndigt wird, wende dich bitte an die Organisation, die dein Konto erstellt hat, und teile ihnen mit, dass du deinen Zugriff widerrufen möchtest.

Hinweis: Deine Zahlungsmethode ist nicht mit deinem Nutzerkonto verknĂŒpft, sodass dir niemals ein vom Institut bereitgestelltes Konto berechnet wird, es sei denn, du hast dich nach Ablauf deines kostenlosen Zugangs fĂŒr eine VerlĂ€ngerung deines Abos entschieden. Wenn du dies möchtest, musst du eine Zahlungmethode angeben und den neuen Bedingungen zustimmen.

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich ĂŒber [email protected] oder einen Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfĂŒgbar von Sonntag bis Freitag von 9:00 bis 20:00 Uhr GMT, auch wenn die Öffnungszeiten variieren können).