🤔 Ich sehe die Option nicht, mein Abo zu kündigen

Dies gilt für diejenigen, deren Nutzerkonto von ihrer Universität oder Institution zur Verfügung gestellt wurde.

Vor über einer Woche aktualisiert

🏛️ Universitäts- oder Institutions-Abo

Wenn dein Nutzerkonto von einer Universität oder Institution bereitgestellt wurde, besteht keine Möglichkeit, es zu kündigen. Dein Zugriff läuft automatisch nach einem Jahr ab (sofern nicht anders angegeben).

Wenn du jedoch möchtest, dass dein Abo sofort gekündigt wird, wende dich bitte an die Organisation, die dein Konto erstellt hat, und teile ihnen mit, dass du deinen Zugriff widerrufen möchtest.

Hinweis: Deine Zahlungsmethode ist nicht mit deinem Nutzerkonto verknüpft, sodass dir niemals ein vom Institut bereitgestelltes Konto berechnet wird, es sei denn, du hast dich nach Ablauf deines kostenlosen Zugangs für eine Verlängerung deines Abos entschieden. Wenn du dies möchtest, musst du eine Zahlungmethode angeben und den neuen Bedingungen zustimmen.

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich über [email protected] oder einen Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 9:00 bis 20:00 Uhr GMT, auch wenn die Öffnungszeiten variieren können).