🔐 Deinen Universitäts-Zugangscode verwenden

Haben Sie einen Zugangscode von Ihrer Universität oder Ihrem Studentenpaket erhalten? Finden Sie heraus, wie Sie ihn verwenden können!

Vor über einer Woche aktualisiert

Es könnte nicht einfacher sein – alles, was du tun musst, ist dem Link zu folgen, den du erhalten hast, und den Code einzugeben.

❗️Der Link sollte dich zu einer Gruppenregisterseite mit dem Namen deiner Institution oder deines Anbieters führen - wenn es sich um die reguläre Anmeldeseite handelt, gehe zurück!

Du hast bereits ein Konto bei uns? Dann schau dir den Artikel hier an

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich über [email protected] oder unseren Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, Öffnungszeiten können variieren).