🧐 Ich habe bereits ein Perlego-Konto

Wenn Ihre Universität Ihnen Zugang gewährt hat, Sie aber bereits ein kostenpflichtiges Abonnement haben, lesen Sie weiter

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt keine Möglichkeit, den Code dem Konto „hinzuzufügen“, da sich der Anmeldeprozess für institutionelle Konten von den regulären Konten unterscheidet.

Befolge einfach diese Schritte:

1. Gehe zu deinen Kontoeinstellungen.

2. Lösche dein Konto (wenn du diese Option nicht siehst, wende dich an den Support!)

3. Folge dem Link deiner Institution und gib den Code ein, den du erhalten hast.

Hinweis: Leider kannst du die Notizen, Markierungen oder Leselisten, die du zuvor verwendet hast, nicht übertragen, sobald dein Konto gelöscht wurde.

Wir empfehlen dir, alle Notizen, Markierungen oder Quellenangaben zu kopieren, die du möglicherweise in deinem neuen Konto zum Weiterlernen benötigst. Du kannst alle Notizen, die du gemacht hast, schnell an einem Ort finden, indem du zu deinem Notebook gehst.

💙 Kontaktiere uns

Wenn du weitere Probleme oder Fragen hast, zögere nicht und wende dich über [email protected] oder unseren Live-Chat an unser Kundensupport-Team (verfügbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, Öffnungszeiten können variieren).