🔄 Aktualisieren von Zahlungs- oder Rechnungsdaten

Musst du deine Zahlungs- oder Rechnungsdaten aktualisieren?

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe zu deinen Kontoeinstellungen.

2. Gehe zur Registerkarte „Zahlung“

3. Klicke auf „Details ändern“, um deine Kartendaten zu ändern, und klicke anschließend auf „Speichern“.

Wenn du noch etwas brauchst oder Fragen hast, kannst du dich natürlich jederzeit bei uns melden 😊

💙 Support kontaktieren

Wenn weitere Probleme bestehen oder du immer noch Fragen hast, kannst du dich gerne jederzeit unter [email protected] oder via Live-Chat an unser Kundensupport-Team wenden (erreichbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, wobei die Verfügbarkeit variieren kann).