🔄 Aktualisieren von Zahlungs- oder Rechnungsdaten

Musst du deine Zahlungs- oder Rechnungsdaten aktualisieren?

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert
  1. Gehe zu deinen Kontoeinstellungen.

2. Gehe zur Registerkarte „Zahlung“

3. Klicke auf „Details Ă€ndern“, um deine Kartendaten zu Ă€ndern, und klicke anschließend auf „Speichern“.

Wenn du noch etwas brauchst oder Fragen hast, kannst du dich natĂŒrlich jederzeit bei uns melden 😊

💙 Support kontaktieren

Wenn weitere Probleme bestehen oder du immer noch Fragen hast, kannst du dich gerne jederzeit unter [email protected] oder via Live-Chat an unser Kundensupport-Team wenden (erreichbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, wobei die VerfĂŒgbarkeit variieren kann).