📩 Aktualisierung deiner E-Mail-Adresse

Du möchtest wissen, wie du die E-Mail-Adresse in deinem Konto ändern kannst?

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe zu deinen Kontoeinstellungen.

2. Klicke auf die Registerkarte „Profil“.

3. Bearbeite dort deine E-Mail-Adresse und klicke anschließend auf „Änderungen speichern“!

Wenn du noch etwas brauchst oder Fragen hast, melde dich gerne bei uns 😊

💙 Support kontaktieren

Wenn weitere Probleme bestehen oder du immer noch Fragen hast, kannst du dich gerne jederzeit unter [email protected] oder via Live-Chat an unser Kundensupport-Team wenden (erreichbar von Sonntag bis Freitag von 10:00 bis 21:00 Uhr, wobei die Verfügbarkeit variieren kann).